Общество

Синоптики прогнозируют снегопад в Кыргызстане

С 18 ноября в республике похолодает
В Кыргызстане похолодает.

В Кыргызстане похолодает.

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Синоптики прогнозируют снег и похолодание на следующей неделе.

18 ноября днем в отдельных районах Ошской, Баткенской, Иссык-Кульской, Нарынской областей возможен дождь, переходящий в снег, в предгорных и горных районах - снежно. В Чуйской, Таласской, Джалал-Абадской областях без осадков.

19 ноября ночью в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь со снегом, днем - без осадков. На горных участках дорог - гололедица.

20 ноября ночью в отдельных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей - осадки. Днем в отдельных районах дождь, снег, в предгорных и горных районах - снег.

21 ноября ночью на большей части территории Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Нарынской областей и в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь со снегом. Днем на большей части территории пройдут осадки. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской областей возможен снегопад.

22 ноября на большей части территории - снег. На дорогах снежные заносы, снежный накат, гололедица. Ветер западный 4-9 м/с с усилением до 15-20 м/с.

Неустойчивая погода сохранится 23 и 24 ноября. Ночью временами снег. 24 ноября днем в горных районах снег, в зоне земледелия - без осадков. Ожидается небольшое понижение температуры воздуха.