Спорт

Александр Крестинин - о матче с Японией: Ребята сыграли на хорошем уровне

Главный тренер сборной похвалил своих подопечных
Александр Крестинин остался доволен игрой подопечных.

Александр Крестинин остался доволен игрой подопечных.

Фото: Федерация футбола КР

После проигрыша национальной сборной Кыргызстана в очередном отборочном раунде на Чемпионат мира - 2022 главный тренер команды Александр Крестинин прокомментировал игру своих подопечных.

- Ребята сыграли на хорошем уровне, и они еще прибавят - это точно. В матчах с сильным соперником всегда есть движение вперед, - отметил Крестинин. - Сражались уверенно с первых минут матча. Моментов у нас было не меньше, чем у сборной Японии. Так бывает в игре - они забили свои, а мы нет. Сыграли достаточно здорово сегодня. Понятно ошибались и мы, и они, но качество игры было очень хорошее.

Похвалил нашу команду и тренер сборной Японии Мориясу Хадзимэ.

- Сборная Кыргызстана показала себя как сильная команда. Игроки продемонстрировали хорошую игру в пас, технику. Имели неплохие моменты, которые не смогли реализовать. Да, я предполагал и был готов, что соперник отлично подготовится к матчу. Мои ожидания полностью оправдались. Был непростой матч, - сказал он.

Напомним, встреча команд Кыргызстана и Японии накануне, 14 ноября, завершилась со счетом 0:2. Следующую игру кыргызстанцы проведут 19 ноября с командой из Таджикистана.