2019-11-14T09:15:55+03:00

Президент ФФКР Канат Маматов - о матче с Японией: Сделаем все возможное, чтобы выиграть

Глава Федерации футбола Кыргызстана, рассказал о своих ожиданиях от сегодняшнего матча
Поделиться:
Глава ФФКР поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.Глава ФФКР поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.Фото: Федерация футбола КР
Изменить размер текста:

Президент Федерации футбола Кыргызстана Канат Маматов поделился своими ожиданиями от предстоящего матча в Бишкеке. Сегодня, 14 ноября, напомним, в рамках отборочного раунда Чемпионата мира-2020 на стадионе им. Омурзакова встретятся команды Кыргызстана и Японии.

- Конечно, у сборной Японии за спиной колоссальный опыт от выступлений на Чемпионатах мира, Кубках Азии и сильнейших чемпионатах различных стран. Игроки сборной Японии играют в ведущих футбольных клубах мира. Все это является предопределяющими факторами для превосходства в мастерстве, вселяет силу и уверенность, - цитирует Маматова пресс-служба ФФКР.

Вместе с тем, он добавил, что у национальной сборной Кыргызстана есть дух, хорошая подготовка, наши болельщики и поле.

- Поэтому шанс выиграть есть. Сделаем все возможное, чтобы выиграть, - пообещал глава федерации.

Ранее на предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Александр Крестинин отказался давать какие-либо прогнозы.

- Давайте не будем гадать. У сборной Японии на всех позициях квалифицированные игроки. Но не бывает команд без слабых мест. Мы хорошо изучили соперника. Постараемся использовать его слабые места, - заявил Крестинин, добавив, что кыргызстанцев ждет непростой матч.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных