2019-10-27T07:46:01+03:00

ФИФА может запретить Кыргызстану проводить матчи с присутствием болельщиков на стадионе

Федерация футбола КР еще не знает, какие санкции применят к Кыргызстану после инцидента с фанатом
Поделиться:
По вине одного болельщика могут пострадать другие фанаты футбола. Их просто не допустят поболеть на стадион за наших.По вине одного болельщика могут пострадать другие фанаты футбола. Их просто не допустят поболеть на стадион за наших.Фото: Федерация футбола Кыргызской Республики
Изменить размер текста:

В Федерации футбола Кыргызстана напоминают, что впереди у национальной сборной два очень важных матча - с командами Японии и Таджикистана. Как покажут себя кыргызстанские футболисты - это одно. Другой еще не закрытый вопрос - какие санкции может применить ФИФА против Кыргызстана за допущенное нарушение, когда во время матча Кыргызстан - Мьянма, проходившего 10 октября, один из болельщиков выбежал на поле.

- Сейчас мы ожидаем решения ФИФА. Федерации футбола КР грозят штрафные санкции из-за этого происшествия. В том числе комитет может запретить проводить матчи с присутствием болельщиков на стадионе, - рассказали в федерации, подчеркнув, что информация по билетам на матчи будет известна после дисциплинарного заседания ДК ФИФА. Оно состоится 4 ноября.

Игры второго отборочного раунда Чемпионата мира-2022 пройдут на стадионе им. Долона Омурзакова. 14 ноября кыргызстанская сборная встретится с командой из Японии, а 19 числа проведет матч с таджикскими соперниками.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных