2019-10-17T06:10:26+03:00

В Бишкеке еще один участок Московской закрыли на ремонт

Движение ограничено между проспектом Манаса и улицей Панфилова
Поделиться:
Ремонт проводится на остаток средств от проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог Бишкека».Ремонт проводится на остаток средств от проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог Бишкека».Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

В Бишкеке с 17 октября участок улицы Московской, между проспектом Манаса и улицей Панфилова, закрыт на ремонт.

- На перекрестке Манаса и Киевской в северном направлении разрешен поворот со второй полосы в восточном направлении. Для удобства водителей перекрестки улиц Панфилова, Логвиненко и Исанова с улицы Московской будут открыты для движения в направлении с юга на север, - отметили в мэрии Бишкека.

Между тем, работы на отрезке дороги между Абдрахманова и Панфилова близятся к завершению. Этот участок городские власти обещают открыть 21 октября. Там уже наносят дорожную разметку.

В целом, на Московской заменят изношенные бордюры и уложат новое дорожное покрытие. Традиционно оно будет двухслойным, с верхним слоем из щебеночно-мастичного асфальтобетона повышенной прочности. Такое же уложили и на остальных уже отремонтированных участках одной из центральных улиц Бишкека.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных