2019-10-13T19:38:49+03:00

В Канте инспекторы УОБДД ранили нарушителя

Водитель не остановился по требованию милиционера и чуть его не сбил
Поделиться:
Милиционерам пришлось применить оружие, чтобы остановить нарушителя.Милиционерам пришлось применить оружие, чтобы остановить нарушителя.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

В Канте инспекторы Управления обеспечения безопасности дорожного движения во время погони ранили нарушителя. Инцидент произошел вечером 12 октября в центре города.

Как рассказали в пресс-службе УОБДД, милиционеры заметили водителя Lexus GX 470 с транзитными номерами, который разговаривал за рулем по мобильнику без специального устройства. Один из инспекторов попытался остановить нарушителя, однако тот проигнорировал это требование и поехал дальше, при этом чуть не сбив милиционера. Патруль бросился за нарушителем в погоню.

- Мужчина ехал, создавая аварийную ситуацию на дороге. Патрульная машина несколько раз пыталась его обогнать, но он не давал ей такой возможности, - отметили в УОБДД.

Чтобы задержать нарушителя, милиционеры стали стрелять по колесам. Когда автомобиль, наконец, остановился, водитель оказал сопротивление. Милиционерам снова пришлось стрелять. В итоге мужчину с огнестрельным ранением в спину увезли в больницу.

В УОБДД добавили, что авто принадлежит 28-летнему мужчине. Машина не зарегистрирована на территории Кыргызстана.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных