2019-10-10T13:05:17+03:00

Задержали сотрудника Госстроя при получении взятки в размере 10 тыс. сомов [видео]

Его задержали оперативники МРУ СКМ МВД
Поделиться:
Он требовал 10 тыс. сомов за выдачу разрешительных документов для торговли нефтепродуктами.Он требовал 10 тыс. сомов за выдачу разрешительных документов для торговли нефтепродуктами.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

МРУ МВД задержало сотрудника Госстроя при получении взятки в размере 10 тыс. сомов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД КР.

Как отмечается, в конце сентября житель Оша обратился в органы внутренних дел с заявлением о факте взяточничества со стороны должностного лица госоргана.

- Стало известно, что сотрудник филиала Государственного проектного института градостроительства и архитектуры (при Госстрое) требует 10 тыс. сомов за выдачу документов разрешительного характера на производственный объект (торговля нефтепродуктами), - сказали в пресс-службе.

Факт зарегистрировали в АИС ЕРПП. Начато досудебное расследование по ст.238 («Незаконное получение вознаграждения служащим») УК КР.

- Так, в ходе проведения специальных следственных действий в городе Ош при получении денежных средств в размере 10 тыс. сомов с поличным задержали работника руководящего звена Ошского филиала Государственного проектного института градостроительства и архитектуры при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, - говорится в сообщении.

МРУ МВД задержало подозреваемого во взяточничестве.Оперативники МРУ СКМ МВД задержали должностное лицо cпроектного института при Госстрое, подозреваемого в незаконном получении вознаграждения

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных