2019-10-07T09:29:24+03:00

Команда журналистов заняла II место на турнире в поддержку сборной по футболу Кыргызстана

За Кубок «Суперфутбол-2019» также боролись звезды шоу-бизнеса, политики и игроки кок-бору
Поделиться:
На фото политик Равшан Жээнбеков пытается забрать мяч у журналиста «Комсомолки» Михаила Салихова. Но команда журналистов объективно оказывается сильнее сборной политиков.На фото политик Равшан Жээнбеков пытается забрать мяч у журналиста «Комсомолки» Михаила Салихова. Но команда журналистов объективно оказывается сильнее сборной политиков.Фото: Федерация футбола Кыргызской Республики
Изменить размер текста:

Ожидаемо, профессиональные спортсмены и стали победителями турнира, организованного в минувшие выходные в поддержку национальной сборной по футболу Кыргызстана и в честь отборочного раунда Чемпионата мира-2022. Кубок «Суперфутбол-2019» достался им.

Кроме игроков кок-бору на поле 6 октября вышли сборные журналистов, звезд шоу-бизнеса и политиков.

Серебряными призерами турнира стали акулы пера, уступившие в финале спортсменам со счетом 4:1. На третьем месте - селебрити. Представители парламента и правительства - только четвертые.

Организатором турнира выступили кыргызскоязычное издание «Супер-Инфо» и Федерация футбола Кыргызстана.

Напомним, уже 10 октября сборная Кыргызстана проведет первый домашний матч против игроков из Мьянмы в рамках отборочного раунда Чемпионата мира-2022 и Кубка Азии-2023. В первом сентябрьском отборочном матче отечественная команда стартовала неудачно, проиграв таджикским футболистам со счетом 1:0. Верим, что на этот раз удача будет на нашей стороне, и ребята покажут отличную игру.

Поболеем за наших!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных