2019-10-07T06:25:42+03:00

Текебаев, Бабанов и Атамбаев-младший погуляли вместе на свадьбе

Депутат парламента Руслан Казакбаев женил сына
Поделиться:
Стоя между двумя Омурбеками, можно загадать желание.Стоя между двумя Омурбеками, можно загадать желание.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Весь цвет политического бомонда Кыргызстана можно было увидеть в минувшее воскресенье, 6 октября, на свадьбе сына парламентария от фракции «Республика - Ата-Журт» Руслана Казакбаева.

К примеру, в числе гостей на тое в ресторане «Консул» были Омурбек Бабанов и Омурбек Текебаев с супругами. Первый ходит на допросы в финпол и ГКНБ в качестве свидетеля. Уголовное дело второго (он под домашним арестом) пересматривает суд.

Приняли приглашение на свадьбу и младший сын арестанта Алмазбека Атамбаева Кадыр с матерью - экс-первой леди Раисой Атамбаевой.

И хоть сидели оппоненты за разными столиками, а совместное фото на память все же сделали. Так, на одном из них в камеру смотрят Текебаев, Бабанов и Атамбаев-младший. Здесь стоит вспомнить, что не так давно отношения между сыном экс-президента и семьей Омурбека Текебаева были подпорчены высказыванием Кадыра Атамбаева, который назвал лидера фракции «Ата Мекен» «умалишенным идиотом». Позже он заявил, что его слова были вырваны из контекста, но тем не менее попросил за них прощения.

Адвокат Искен Афиджанов, выложивший фото в соцсети, написал, что сын Атамбаева по своей инициативе подошел поздороваться и сфотографироваться с маститыми политиками.

- Молодой коллега, не бойся совершать ошибки. Умей их исправлять, ведь это лучший способ самосовершенствования, - процитировал Афиджанов слова Омурбека Текебаева, адресованные Кадыру.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных