Кыргызстан
+33°
Boom metrics
Сегодня:
Новости Интересное1 октября 2019 7:31

Лидеры стран ЕАЭС и Сингапура сделали совместное селфи в Ереване

Фотографией на своей страничке в соцсетях поделился сингапурский премьер Ли Сянь Лун

Счастливые лица лидеров стран ЕАЭС на совместном селфи после ужина в Ереване запечатлел премьер-министр Сингапура Ли Сянь Лун. Фотографией он поделился со своими подписчиками в соцсети.

На фото справа - смеющийся президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков. Сразу за ним - глава Молдовы Игорь Додон. Рядом смотрят в камеру улыбающиеся премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, председатель Совета ЕАЭС Тигран Саркисян и сам глава правительства Сингапура Ли Сянь Лун.

Совместное селфи с другого ракурса выложил в соцсети и армянский премьер. Фото Никол Пашинян сопроводил подписью: «Некоторые из наших коллег любят делать селфи, некоторые - нет. Мы также выпили за наших не любящих селфи и отсутствующих коллег».

1 октября в Ереване пройдет заседание Высшего Евразийского экономического совета. Сооронбай Жээнбеков вылетел в Армению накануне, 30 сентября. В Аппарате президента рассказали об особенностях этого саммита. В его рамках планируется организация Международного форума «Транзитный потенциал Евразийского континента», в котором примут участие представители деловых кругов Кыргызстана.