2019-10-01T09:47:48+03:00

В Сокулуке родная сестра держала девушку на цепи

Женщина заявила, что девушка страдает расстройством психики и постоянно сбегает из дома
Поделиться:
Пока доподлинно известно, что женщину держали на цепи.Пока доподлинно известно, что женщину держали на цепи.Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Милиция Сокулукского района проводит расследование по заявлению 47-летнего бишкекчанина. Мужчина утверждает, что жительница Сокулука по имени Гульмира с мая этого года держит в рабстве его родственницу и еще двух незнакомых ему женщин.

- Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила в одном из домов Сокулука трех женщин, одна из которых была прикована цепью к кровати. Жильцов дома допросили. Однако все фигуранты дела дают разные показания, - отметили в ГУВД Чуйской области.

Так, в частности, на допросе родная сестра «рабыни» заявила, что сама привязывала ее цепью, чтобы та не сбегала из дома. По словам женщины, девушка страдает расстройством психики.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 172 («Незаконное лишение свободы») УК КР. Назначены судебно-медицинские экспертизы, по результатам которых следствие даст полную юридическую оценку.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных