2019-09-28T09:08:46+03:00

На пропускном пункте «Чалдовар» неизвестные забросали чекистов камнями

Спецслужбы проводили работу по предупреждению незаконного пересечения госграницы
Поделиться:
ЧП произошло на КПП «Чалдовар-автодорожный».ЧП произошло на КПП «Чалдовар-автодорожный».Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

О происшествии на контрольно-пропускном пункте «Чалдовар» на границе с Казахстаном в отдел внутренних дел Панфиловского района сообщили в субботу ночью, 28 сентября.

Звонивший рассказал, что неизвестные оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. На место сразу выехала следственно-оперативная группа.

- Спецслужбы проводили на КПП оперативное мероприятие, в результате которого им оказали сопротивление, - уточнили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Позже ситуацию прокомментировали в Госкомитете нацбезопасности. Как выяснилось, спецслужбы вели работу по предупреждению незаконного пересечения госграницы.

- На контрольно-пропускном пункте «Чалдовар-автодорожный» неизвестные с камнями в руках попытались помешать сотрудникам ГКНБ. В результате, несколько чекистов получили незначительные травмы, - отметили в ведомстве.

По некоторым данным, чтобы утихомирить толпу, пограничникам пришлось несколько раз выстрелить в воздух.

Следователи РОВД Панфиловского района Чуйской области зарегистрировали материалы в Едином реестре преступлений и проступков. Милиция разыскивает людей, помешавших следственным действиям.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных