2019-09-24T10:01:29+03:00

В Оше 23-летний парень убил брата за пьянство и драки

На допросе молодой человек заявил, что мужчина терроризировал всю семью
Поделиться:
Братоубийцу теперь ждет суд.Братоубийцу теперь ждет суд.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Следователи УВД Оша расследуют дело об убийстве 28-летнего жителя села Толойкон Кара-Суйского района Ошской области. В преступлении подозревают его близкого родственника. Исчезновение родного брата он всем объяснял отъездом на заработки в Россию.

- Проверяя оперативную информацию о совершении преступления, милиционеры доставили в отделение 23-летнего парня. На допросе сельчанин признался, что убил старшего брата, - рассказывают в УВД Оша.

По словам подозреваемого, 28-летний мужчина с детства издевался над ним, бил мать и младшую сестру. В тот злополучный день пришел домой пьяным. Зная его скверный характер, мать и сестренка ушли из дома. Тогда мужчина решил отыграться на младшем брате и набросился на него с кулаками.

- В пылу ссоры парень схватил кочергу и ударил брата по голове. Тот упал на пол и перестал дышать. Тогда подозреваемый вывез его тело на окраину города, сжег в поле и закопал. Соседям и семье сказал, что родственник уехал на заработки в Россию, - восстанавливают картину преступления в милиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК КР. Задержанного отправили в изолятор временного содержания.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных