2019-09-20T16:26:28+03:00

Задержан один из подозреваемых в хулиганстве во время беспорядков в Бишкеке [видео]

Его задержали оперативники столичной милиции
Поделиться:
Они угрожали водителям и пассажирам физической расправой.Они угрожали водителям и пассажирам физической расправой.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

Оперативники столичной милиции задержали одного из подозреваемых в совершении хулиганства во время ночных августовских беспорядков в столице. Об этом 20 сентября сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Уточняется, что в ночь с 8 на 9 августа группа агрессивно настроенных парней, находясь на пересечении улиц А. Токомбаева и 7 апреля, грубо нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, перекрыли движение на дороге и начали осматривать проезжающие автомобили. Они угрожали водителям и пассажирам физической расправой.

По данным ГУВД, парни также повредили ряд служебных машин МВД и разбили камеры «Безопасного города», установленные на перекрестке. До сегодняшнего дня подозреваемые скрывали свое местонахождение. Своими неправомерными действиями они причинили ущерб на общую сумму 3 млн сомов.

Факт зарегистрировали в ЕРПП УВД Октябрьского района столицы. Начато досудебное производство по статье 266 («Хулиганство») УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий милиционеры задержали одного из подозреваемых - М. С., 1993 года рождения. В порядке статьи 98 УПК КР его водворили в ИВС ГУВД Бишкека.

- Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленника или владеющие какой-либо информацией, просим вас сообщить об этом по номерам телефонов: 0(505) 39-88-00, 0(550) 10-25-99 и 102, - заключили в ГУВД.

Задержан один из подозреваемых в хулиганстве во время беспорядков в Бишкеке.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных