2019-09-19T13:49:39+03:00

Национальные игры кочевников: Определились все полуфиналисты по кок-бору

Все игры по кок-бору проходят на ипподроме имени Райкана Алканова
Поделиться:
20 сентября команда Ошской области встретится с командой города Бишкек.20 сентября команда Ошской области встретится с командой города Бишкек.Фото: sport.gov.kg
Изменить размер текста:

На ипподроме имени Райкана Алканова в Таласской сегодня области выявили еще одного полуфиналиста Национальных игр кочевников. Об этом сообщили в пресс-службе Госагентства по делам молодежи, физкультуры и спорта.

- В первом матче за выход в полуфинал встретились сборные команды Ошской и Баткенской областей. По регламенту команды играли по 20 минут. В случае ничейного исхода довалось еще 10 дополнительных минут, до одной (золотой гол) заброшенной туши козла в тай казан. В упорной борьбе, в дополнительное время игроки Ошской области забросили победный гол в тай казан соперника, и вышли во второй раунд, а команда Баткенской области завершило свое выступление, - говорится в сообщении.

Во втором раунде (через полчаса) команда из Оша встретилась с командой Иссык-Кульской области. И в этой игре ошская команда была сильнее соперника. Выиграв со счетом 4:1, они вышли в полуфинал турнира.

Завтра, 20 сентября, состоятся полуфинальные игры. В первом матче встретятся (по жребию) команды Таласской и Чуйской областей. А во втором полуфинале команда Ошской области встретится с командой города Бишкек.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных