2019-09-16T14:49:47+03:00

МВД: Около 800 милиционеров обеспечат порядок на играх кочевников

Национальные игры кочевников 16 сентября стартовали в Таласской области
Поделиться:
Основные мероприятия пройдут в комплексе «Манас», городском ипподроме, оздоровительном комплексе «Газпром» и спорт-интернате.Основные мероприятия пройдут в комплексе «Манас», городском ипподроме, оздоровительном комплексе «Газпром» и спорт-интернате.Фото: sport.gov.kg
Изменить размер текста:

Около 800 сотрудников милиции будут обеспечивать общественный порядок во время проведения Национальных игр кочевников в Таласской области. Об этом сегодня заявили в пресс-службе МВД КР.

По данным пресс-службы, также в целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении НИК привлечены сотрудники из других областных подразделений ГУОБДД МВД.

Как отмечается, основные мероприятия пройдут в комплексе «Манас», на городском ипподроме города Таласа, в оздоровительном комплексе «Газпром» и спортинтернате.

- Все гостевые дома и гостиницы, где расположены участники и организаторы, охраняют органы внутренних дел. В целях обеспечения безопасности участников и гостей мероприятия привлеченные силы и средства распределили на всех участках, - говорится в сообщении.

Также для оперативного реагирования организовали круглосуточное дежурство и патрулирование нарядов милиции. Кроме этого, в местах, где будут проходить мероприятия, будут вести работу передвижные приемные милиции.

- Всем гражданам, обратившимся в указанные приемные, окажут необходимую помощь. Во время проведения НИК личный состав МВД будет проходить службу в усиленном режиме. Уверяем, что органы внутренних дел имеют большой опыт проведения подобных мероприятий на государственном уровне и готовы к выполнению поставленных задач, - заключили в ведомстве.

Напомним, Национальные игры кочевников пройдут в Таласской области с 16 по 21 сентября.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных