2019-09-11T13:51:27+03:00

Главный стадион Бишкека приведут в порядок

Уже 10 октября здесь пройдет отборочный этап Чемпионата мира по футболу-2022
Поделиться:
Алтынай Омурбекова посмотрела, в каком состоянии находится главный стадион Бишкека.Алтынай Омурбекова посмотрела, в каком состоянии находится главный стадион Бишкека.Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

Алтынай Омурбекова посмотрела, в каком состоянии находится стадион имени Долона Омурзакова, где пройдут матчи отборочного этапа Чемпионата мира по футболу. Сопровождавшие ее чиновники из Госагентства по делам молодежи, физкультуры и спорта отметили, что стадион нуждается в ремонте, а часть сидений - в замене. Впрочем, вице-премьер и сама это увидела.

- Любители футбола с большим нетерпением ждут отборочных игр национальной сборной. При проведении матчей в Кыргызстан приедут не только соперники, но и их болельщики, журналисты. Поэтому стадион нужно привести в порядок, - распорядилась она и также поручила обеспечить безопасность в день матчей.

В отборочных играх квалификационного раунда на Чемпионат мира по футболу-2022 сборная Кыргызстана попала в группу F вместе с командами Японии, Таджикистана, Монголии и Мьянмы. Кыргызстанские футболисты проиграли команде Таджикистана со счетом 0:1 в Душанбе. Следующая игра пройдет в Бишкеке 10 октября. Национальная сборная встретится с командой из Мьянмы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных