2019-09-07T07:35:22+03:00

Работу «Единого окна» «Бишкеглавархитектуры» проверит тайный горожанин

Вице-мэр Бишкека потребовал от чиновников исключить формальность и сохранить равный подход к каждому заявителю
Поделиться:
Уланбек Азыгалиев проинспектировал работу «Единого окна».Уланбек Азыгалиев проинспектировал работу «Единого окна».Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

Вице-мэр Бишкека Уланбек Азыгалиев проинспектировал работу «Единого окна» «Бишкекглавархитектуры».

- Предприятие должно больше взаимодействовать с горожанами, исключить формальность, сохранить равный подход к каждому заявителю, - отметил он и предложил применить для проверки эффективности работы «Единого окна» классический маркетинговый инструмент - тайный горожанин. Заказчик, которого никто не знает, проведет независимую оценку работы всего предприятия.

В мэрии напоминают, что с 1 мая этого года «Бишкекглавархитектура» принимает документы горожан по «Единому окну». Услуги оказываются по новой программе «Битрикс», которая позволяет безопасно передавать информацию в подразделения предприятия в электронном формате.

ВАЖНО!

После подачи документов на изучение заявки на соответствие архитектурным, градостроительным, инженерным нормам необходимо 3 дня. Если заявка касается разработки архитектурно-планировочных условий, то ее рассмотрение займет 20 рабочих дней. Заявку на согласование проекта сотрудники «Бишкекглавархитектуры» обрабатывают в течение 10 рабочих дней.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных