2019-09-06T15:01:18+03:00

Александр Крестинин - об игре сборной Кыргызстана в Душанбе: Колоссальное количество брака!

Главный тренер высказался о прошедшем матче. Он недоволен подопечными
Поделиться:
Александр Крестинин разочарован игрой подопечных.Александр Крестинин разочарован игрой подопечных.Фото: Федерация футбола Кыргызской Республики
Изменить размер текста:

Главный тренер сборной Кыргызстана Александр Крестинин прокомментировал игру своих подопечных, которые накануне, 5 сентября, провели матч с командой Таджикистана в Душанбе. Встреча, напомним, закончилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

- На Кубке Азии наши ребята были дисциплинированнее и мобильнее. А тут мы делали совсем не то, что было на тренировках. Почему так вышло, разберемся. Если говорить о составе, мы привлекли всех, кто был в оптимальной форме, - заявил тренер.

По его оценке, команда неправильно выходила из защиты в атаку. Футболисты сами отдавали противнику мяч.

- Так играть в футбол нельзя. Колоссальное количество брака. Мы посмотрели предыдущие матчи соперника и знали, что они будут атаковать с центра. Мы в свою очередь должны были больше использовать края, чтобы снизить риск. Но на поле футболисты почему-то действовали именно через центр. Соперник же играл ожидаемо, - отметил Александр Крестинин, поздравив при этом сборную Таджикистана с заслуженной победой.

Отметим, это была первая игра сборной Кыргызстана в рамках отборочного раунда Чемпионата мира-2022. Следующий матч пройдет с командой Мьянмы 10 октября в Бишкеке.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных