2019-09-03T09:16:54+03:00

Милиция разыскивает парней, до комы избивших мужчину в Джале

Момент жесткого избиения попал на видео
Поделиться:
Калысбек Сейитбеков (слева) и Жаныбек Бапышов.Калысбек Сейитбеков (слева) и Жаныбек Бапышов.Фото: Пресс-служба ГУВД Бишкека
Изменить размер текста:

В соцсетях кыргызского сегмента гуляет видео жестокого избиения двух мужчин у супермаркета «Ярмарка» на углу улиц Ахунбаева - Курчатова в микрорайоне «Джал». Одного из них отправили в нокаут ударом в лицо - с земли он так и не поднялся. Второго избивали долго. Пинали уже бесчувственного человека, прыгали на лице...

Заявление в милицию написала жена одного из пострадавших мужчин. Она рассказала, что все произошло 28 августа около семи утра. 31-летнего пострадавшего привезли в Нацгоспиталь в коме. В Минздраве говорят, что накануне он пришел в себя. У него сотрясение мозга. Состояние - средней тяжести.

У второго мужчины - перелом верхней челюсти и ушибы.

- Подозреваемые в преступлении установлены. Это 34-летний Жаныбек Бапышов и 20-летний Калысбек Сейитбеков, - отмечают в пресс-службе ГУВД Бишкека. - Следственная служба УВД Ленинского района вручила уведомления о подозрении в совершении преступления родителям подозреваемых. Их разыскивают. Если вам известно, где скрываются эти молодые люди, звоните в «102».

Милиция ведет расследование по статьям «Покушение на убийство» и «Хулиганство» УК КР. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных