2019-08-22T11:52:54+03:00

Ирину Карамушкину заподозрили в организации массовых беспорядков

Об этом депутат парламента сообщила на своей страничке в соцсетях
Поделиться:
Соратница экс-президента заявила, что ее подозревают в организации массовых беспорядков.Соратница экс-президента заявила, что ее подозревают в организации массовых беспорядков.Фото: Михаил САЛИХОВ
Изменить размер текста:

Депутат парламентской фракции СДПК и соратница экс-президента Ирина Карамушкина заявила, что ее подозревают в организации массовых беспорядков.

- Меня из свидетеля генеральный прокурор Джамшитов перевел в подозреваемую в организации массовых беспорядков. Якобы я раздавала деньги и специально готовила народ, чтобы избивали сотрудников [спецслужб], давала команды. Тем самым нарушила присягу депутата ЖК, - написала парламентарий на своей страничке в соцсетях. - Все, вот она власть во всей красе! Если экс-президента, депутата, легко навешав любой бред и при этом не представив ни одного доказательства, можно теперь закрыть, годами доказывай, что это не так. Полный правовой коллапс и беспредел власти!

Сейчас депутат парламента находится в следственном управлении МВД.

После ареста экс-президента Алмазбека Атамбаева его соратников, в том числе Ирину Карамушкину, стали вызывать на допросы по делу о событиях 7-8 августа в Кой-Таше. Нескольких сторонников бывшего главы государства взяли под стражу.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных