2019-07-03T11:46:32+03:00

Спецслужбы Кыргызстана - о жертвенном животном в Кой-Таше: Этот бычок не от нас

В ГКНБ прокомментировали информацию о том, что действующие чекисты якобы привезли бычка на заклание к дому Атамбаева
Поделиться:
«Действующие сотрудники ГКНБ и отставные генералы и полковники сегодня привезли бычка в Кой-Таш для защитников оплота демократии», - такую подпись под этим фото оставил один из сторонников Атамбаева.«Действующие сотрудники ГКНБ и отставные генералы и полковники сегодня привезли бычка в Кой-Таш для защитников оплота демократии», - такую подпись под этим фото оставил один из сторонников Атамбаева.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Госкомитете национальной безопасности прокомментировали информацию о том, что утром 3 июля к дому Алмазбека Атамбаева действующие сотрудники спецслужб якобы привезли жертвенное животное на заклание. Пост об этом в соцсетях написал один из сторонников экс-президента, проиллюстрировав его фото с бычком.

На опубликованном Народным штабом видео Атамбаев прочитал молитву и дал благословение, пожелав, чтобы «не приливалось крови, кроме этой, ни сегодня, ни завтра».

- Информация о том, что действующие сотрудники ГКНБ привезли бычка в дом Алмазбека Атамбаева в Кой-Таше, не соответствует действительности. Госкомитет расценивает эти сведения как принятие желаемого за действительное и просит журналистов воздержаться от непроверенных и неподдающихся здравому смыслу сообщений, - отметили в пресс-службе ГКНБ.

Напомним, сегодня, 3 июля, сторонники Атамбаева проведут митинг у здания «Медиафорума». В нем будет участвовать и экс-президент.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: