2019-07-01T13:17:51+03:00

В мэрии Бишкека объяснили, для чего домкомы собирают спортивных парней

Ранее появилась информация о том, что молодежь будет участвовать в митинге против Алмазбека Атамбаева
Поделиться:
В мэрии рассказали, зачем им понадобились молодые атлеты.В мэрии рассказали, зачем им понадобились молодые атлеты.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В мэрии Бишкека поспешили опровергнуть распространяемую информацию о том, что домкомы собирают спортивных парней якобы для участия в митинге против экс-президента.

- 17 июня в Свердловский акимиат поступило письмо от общественного объединения «Институт развития молодежи» относительно проекта «Спортивная молодежь, вдохновляющая на будущее - вливайся в жизнь». В письме было указано, что для участия в этом проекте отобран Свердловский район, - пояснили в муниципалитете.

Как утверждают городские власти, нужно было собрать 12 молодых спортсменов, успешных тренеров, активистов в возрасте от 16 до 24 лет, которые занимаются продвижением прав человека, а также молодых людей, находящихся в сложной жизненной ситуации. В рамках проекта они должны были поехать в спортивный лагерь.

Отметим, накануне сторонники Алмазбека Атамбаева заявили о готовящемся митинге. Он должен пройти 3 июля у здания «Медиафорума».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: