2019-05-17T08:26:49+03:00

Сооронбай Жээнбеков призвал открыто бороться с коррупцией

Президент пообещал наказать всех, кто замешан в коррупционных делах
Поделиться:
На встрече с сельчанами президент призвал бороться с коррупционерами.На встрече с сельчанами президент призвал бороться с коррупционерами.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

Выступая перед жителями Тюпского района Иссык-Кульской области в четверг, 16 мая, Сооронбай Жээнбеков призвал не оставаться в стороне и продолжать борьбу с коррупцией.

- В этой борьбе я один не справлюсь. У меня есть воля - как президент буду стоять во главе этой борьбы. Но есть и те, кто не желает этого, - цитирует Жээнбекова пресс-служба президента. - Как говорят, горбатого могила исправит. Те, кто привык кормиться с большой кормушки, теперь не хотят этого терять. Коррупции не будет лишь тогда, когда мы все вместе будем бороться с этим злом. Все чиновники, замешанные в коррупционных делах, вне зависимости от былых заслуг и ранга, какую бы ветвь власти они не представляли, обязательно понесут строжайшее наказание.

Глава государства обратился также к руководителям местных органов власти и силовикам.

- Хватит занимать позицию «моя хата с краю». Не бойтесь, открыто боритесь с любыми проявлениями коррупции. Иначе, это губительно скажется на будущем нашей страны, нашего народа, - отметил он.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: