2019-05-14T08:28:56+03:00

В Караколе милиционеры нашли потерявшегося ребенка

Мальчика вернули матери
Поделиться:
Милиционеры нашли мальчика и вернули его матери.Милиционеры нашли мальчика и вернули его матери.Фото: Пресс-служба УВД Иссык-Кульской области
Изменить размер текста:

В Караколе накануне, 13 мая, потерялся 3-летний ребенок.

- Занялась домашними делами и даже не заметила, как исчез сын, игравший рядом с домом на детской площадке, - расскажет позже милиционерам 28-летняя жительница Каракола.

Ребенка нашли быстро - буквально в течение получаса. Все это время молодая мать сходила с ума от беспокойства, пытаясь найти потерявшегося сына.

Мальчику повезло. В половине седьмого вечера 13 мая сотрудники ОВД Каракола - инспектор по делам несовершеннолетних Марлен Динеев и участковый Нурбек Керимкулов - патрулировали район. На одной из улиц их внимание привлек рыдающий ребенок.

- Милиционеры с трудом успокоили малыша, но он по-прежнему ничего не мог им связно объяснить. Тогда они посадили ребенка в машину и стали объезжать близлежащую территорию в надежде, что мальчик увидит знакомый дом и вспомнит, где он живет, - рассказывают в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

Примерно в двух кварталах от места, где нашли ребенка, милиционеры увидели молодую женщину в слезах. Сына вернули матери.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: