2019-05-14T06:36:09+03:00

Раим Матраимов - Алмазбеку Атамбаеву: Для борьбы с вами у меня хватит сил

Экс-зампредседателя таможни записал видеообращение к бывшему президенту
Поделиться:
Раим Матраимов сделал первое публичное заявление.Раим Матраимов сделал первое публичное заявление.Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Видео было опубликовано в Фейсбуке накануне вечером, 13 мая. Свое решение выступить публично Раим Матраимов связал с критикой, которая прозвучала по поводу недавнего турнира по волейболу в честь отца Матраимовых в Кара-Суу, который посетили более 20 депутатов парламента.

- Этот турнир проходил и во время вашего президентства. Вы просили своего советника Икрамжана Илмиянова собирать команды и участвовать в нем. Когда я был в вашей команде, вы называли меня просто Раимом, но как только вышел оттуда, переименовали в Раима-миллиона, - заявил Матраимов.

Рассказал спикер и историю своего карьерного взлета. Он считает, что все богатство ему дал бог.

- Поднимаясь по карьерной лестнице, я дорос до главы таможни Ошской области. Каждый год сдавал вам отчеты и перевыполненные планы... В столице я также работал, не позоря вас. В вашей команде был одним из самых верных людей. Начиная с 2010 года, оказывал всяческую поддержку вам и вашей партии, - перечислял свои заслуги Раим Матраимов.

По его словам, черная кошка между двумя соратниками пробежала после ссоры двух женщин - свояченицы Матраимова и дочери Атамбаева, которые не поделили место на парковке.

- 23 ноября 2017 года вы убрали меня с должности. С тех пор я не нахожусь на госслужбе, - припомнил Матраимов и напоследок добавил. - Если вы не перестанете меня очернять, то я не буду сидеть сложа руки. Для борьбы с вами у меня хватит сил.

Экс-зампредседателя таможни Кыргызстана записал видеообращение к бывшему президенту.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: