2019-05-13T15:03:49+03:00

Мирбек Атабеков: Воры были подготовлены и действовали слаженно

Кыргызстанский певец рассказал о вооруженном ограблении дома своей матери
Поделиться:
Певец прокомментировал информацию о дерзком ограблении.Певец прокомментировал информацию о дерзком ограблении.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Известный певец Мирбек Атабеков прокомментировал информацию о вооруженном ограблении дома, где проживают его мать и сестра с детьми. Он подтвердил, что нападение было совершено в ночь на 6 мая.

- В дом проникли трое вооруженных грабителей. Связав моих близких и угрожая пистолетом и физической расправой, они вынесли из дома все деньги и драгоценности. Был нанесен психологический и физический урон всей семье. Сейчас мама и сестра проходят психологическое обследование и приходят в себя после произошедшего. Слава Аллаху, что все остались живы, - написал он в Инстаграм.

По его словам, воры были подготовлены и действовали слаженно. Налетчиков разыскивает милиция.

- Хотел бы обратиться ко всем согражданам с просьбой усиливать охрану своих жилищ во избежание схожих ситуаций. Я считаю, нам еще повезло, что все остались живы. Но бывает, что так везет не всем. Пожалуйста, будьте бдительны и берегите всех своих близких, - призвал певец.

Он также обратился к правительству, депутатам и чиновникам с просьбой усилить полномочия правоохранительных органов для безопасности кыргызстанцев.

- По новому закону милиция не имеет права задерживать преступника без следственного поручения, что затрудняет поисковую работу, - отметил Мирбек.

Как ранее писал сайт kp.kg, налетчики были в масках. Они украли 60 тысяч долларов и золотые украшения.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: