2019-05-06T09:05:36+03:00

Жээнбеков выразил соболезнования Путину в связи с трагедией в аэропорту Шереметьево

В результате катастрофы при посадке лайнера погиб 41 пассажир
Поделиться:
Следственный комитет России официально подтвердил гибель 41 человека, в том числе двоих детей.Следственный комитет России официально подтвердил гибель 41 человека, в том числе двоих детей.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнования главе Российской Федерации Владимиру Путину в связи с многочисленными жертвами в результате трагического происшествия в аэропорту Шереметьево в Москве.

- С чувством глубокой скорби воспринял весть о многочисленных жертвах в результате трагического происшествия в аэропорту Шереметьево. От имени народа Кыргызстана и от себя лично прошу вас передать искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Разделяем горечь невосполнимой утраты, - отмечено в телеграмме соболезнования главы государства.

«Сухой Суперджет» рейса Москва - Мурманск совершил аварийную посадку в воскресенье вечером, 5 мая. По предварительным данным, в небе над Подмосковьем в самолет попала молния. Экипаж принял решение вернуться в Шереметьево, но посадка вышла жесткой. Видео пылающего как факел самолета мгновенно разлетелось по сети. Трагедия в московском аэропорту унесла жизни 41 человека.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: