2019-04-07T10:37:51+03:00

ФФКР отозвала кандидатуру Семетея Султанова на пост вице-президента Азиатской футбольной конфедерации

Причину этого в Федерации футбола пока не сообщают
Поделиться:
Экс-глава ФФКР заявил, что Кыргызстан упустил шанс получить больше возможностей для развития отечественного футбола.Экс-глава ФФКР заявил, что Кыргызстан упустил шанс получить больше возможностей для развития отечественного футбола.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Федерация футбола Кыргызстана отозвала кандидатуру бывшего главы ФФКР на должность вице-президента Азиатской футбольной конфедерации. Как признался сам Султанов, для него это стало неприятным сюрпризом.

- К большому удивлению я узнал, что моя кандидатура на должность вице-президента АФК была отозвана ФФКР. Будучи президентом Федерации футбола Кыргызстана, я ставил перед собой целью развитие и рост кыргызстанского футбола на международной арене, что успешно было реализовано. Наша сборная вошла в историю спорта, пройдя квалификационный этап Кубка Азии и продемонстрировав качественную игру. В моих планах было поднять уровень нашего футбола на следующую ступень. К сожалению, Кыргызстан упустил шанс выделиться и получить больше возможностей для развития отечественного футбола, - написал он на своей странице в соцсетях.

В ФФКР ситуацию пока не комментируют.

Напомним, Семетей Султанов ушел с поста президента ФФКР по собственному желанию. В феврале этого года федерацию возглавил Канат Маматов.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: