2019-03-09T15:19:14+03:00

В Узгене задержан грабитель, которого в Москве разыскивают за убийство

37-летний кыргызстанец был объявлен в межгосударственный розыск в 2017 году
Поделиться:
Оказалось, что задержанного грабителя разыскивают за убийство в Москве (фото иллюстративное)Оказалось, что задержанного грабителя разыскивают за убийство в Москве (фото иллюстративное)Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Четверо неизвестных 26 января 2019 года в одном из кафе села Жылалды Узгенского района Ошской области ограбили местного жителя. 34-летний мужчина отдал преступникам, которые угрожали ему физической расправой, 90 тысяч сомов. Мужчина обратился в милицию.

Одного из грабителей задержали 7 марта 2019 года в Узгенском районе. Выяснилось, что 37-летний мужчина находится в межгосударственном розыске с 2017 года.

30 декабря 2017 года в Москве возле станции метро «Люблино» в одном из кафе похитили двух кыргызстанцев - Муратбека Маматалиева, 1980 г. р. и Искендера Жолборсова, 1980 г. р. Оба были уроженцами Ошской области. Их родные обратились в полицию. В этот же день в городе Жуковском на берегу Москвы-реки рыбаки нашли тело мужчины. Позже его опознали как Муратбека Маматалиева. А через неделю обнаружили тело и второго похищенного кыргызстанца - Искендера Жолборсова.

Подозреваемым в убийстве был как раз задержанный в этом году кыргызстанец, уроженец Узгенского района. Кстати, он стоит на учете МВД как член одной из ОПГ.

37-лений задержанный является уроженцем Узгенского района Ошской области и членом ОПГ Фото: Пресс-служба МВД КР

37-лений задержанный является уроженцем Узгенского района Ошской области и членом ОПГФото: Пресс-служба МВД КР

Фото: Пресс-служба МВД КР

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: