2019-03-07T11:25:59+03:00

Мужчину с 8 марта в Бишкеке поздравили по ошибке

Он лично просил не наказывать квартального, допустившего промах
Поделиться:
С Женским днем в Бишкеке поздравили и мужчину. Он отнесся к этому с юморомС Женским днем в Бишкеке поздравили и мужчину. Он отнесся к этому с юморомФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сегодня женщин Джалского округа в Бишкеке с наступающим праздником 8 марта поздравил спикер Бишкекского горкенеша Жаныбек Абиров. Поздравительные открытки с подписью Абирова получили 8 тысяч женщин. И непонятным образом среди них оказался мужчина - Айбар Султангазиев (председатель наблюдательного совета при Минздраве КР).

Мужчина оказался с чувством юмора. Поздравление его никоим образом не оскорбило, скорее, развеселило. Поэтому он, без какого-либо злого умысла опубликовал открытку на своей странице в Фэйсбуке. Новость подхватили, в итоге она приобрела негативный окрас. Мужчину даже стали подозревать в нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, злые шутки не повлияли на его настрой.

Помощники Жаныбека Абирова, на плечи которых и была возложена задача подписать 8 тысяч открыток, а потом разнести их по домам и квартирам, пытались выяснить, кто именно принес мужчине открытку. Об этом «Комсомолке» рассказал один из помощников спикера. Однако Айбар Султангазиев отказался называть имя и просил не наказывать квартального, который, возможно, просто ошибся.

Кстати, деньги на покупку 8 тысяч поздравительных открыток председатель Бишкекского горкенеша Жаныбек Абиров выделил из собственных средств. И подписывали их изначально только его помощники. Однако пару дней назад они отдали часть открыток квартальным в Джале, чтобы успеть к празднику.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: