2019-03-03T08:06:53+03:00

В Бостери задержан вымогатель, который даже под арестом продолжает угрожать потерпевшему

Три года потерпевший платил ему
Поделиться:
Вымогателя задержали, но угрозы потерпевшему не прекратились (фото иллюстративное)Вымогателя задержали, но угрозы потерпевшему не прекратились (фото иллюстративное)Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

С 2015 по 2018 годы 35-летний мужчина в селе Бостери требовал деньги у местного жителя 39 лет. И тот регулярно платил ему, опасаясь за жизнь членов своей семьи и близких родственников. Мужчина занимается животноводством. В последний раз вымогатель потребовал 10 тысяч долларов и пригрозил расправой его родным, если тот не заплатит. Терпение мужчины закончилось, и он отправился в милицию.

Как сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области, факт вымогательства был принят и зарегистрирован. Досудебное производство начато по статье 201 ч. 2 «Грабеж» УК КР. Подозреваемый, вымогавший деньги, был задержан. Суд определил ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Но даже после этого, как утверждает потерпевший, мужчина продолжает вымогать деньги. Он вновь угрожает ему. А родственники задержанного, по словам потерпевшего, работают в суде и могут повлиять на исход судебного дела.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: