2019-02-20T08:37:46+03:00

МВД наказало 10 сотрудников за перестрелку на КПП в Токмоке

Объявили строгие выговоры и выговоры
Поделиться:
Всего было наказано 10 сотрудников милицииВсего было наказано 10 сотрудников милицииФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

По факту перестрелки возле КПП в Токмоке, что на границе с Казахстаном, было проведено служебное расследование. Напомним, что об этом факте умалчивало и МВД, и погранслужба. Мол, никакой перестрелки не было. Первыми об этом сообщили журналисты. После того как пострадавший в перестрелке обратился в милицию, МВД пришлось признать, что на границе действительно разбирались между собой контрабандисты.

По итогам служебного расследования строгий выговор объявлен уполномоченному участковому милиционеру и оперуполномоченному ОВД Токмока - за ненадлежащее и добросовестное исполнение своих прямых служебных и функциональных обязанностей, за невладение обстановкой на своем обслуживаемом участке.

За бесконтрольность подчиненных, отсутствие должностного контроля и невладение оперативной обстановкой объявлен выговор начальнику ОВД, начальнику Службы общественной безопасности, замначальнику ОВД Токмока по оперативной службе, заместителю по службе ОВД Токмока, начальнику ГОМ №1.

Начальник СКМ ОВД Токмока получил неполное служебное соответствие. Всего приказом начальника ГУВД Чуйской области дисциплинарные наказания получили 10 сотрудников милиции. Имена не называются.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: