2018-10-14T06:05:27+03:00

Из пострадавшего - в обвиняемого: На бишкекчанина, раненного ножом, завели уголовное дело

Но Никита Наабер не намерен сдаваться и обещает довести это дело до конца
Поделиться:
Бишкекчанин пострадал, когда пытался вступиться за жену.Бишкекчанин пострадал, когда пытался вступиться за жену.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Бишкечанин Никита Наабер, которого ранили ножом во дворе собственного дома, из потерпевшего превратился в обвиняемого. На молодого человека возбудили уголовное дело за хулиганство.

Как писал сайт kp.kg, 12 августа Никита вступился за жену, которая гуляла с детьми на улице. В ходе словесной перепалки один из подростков ранил мужчину ножом. По словам пострадавшего, за два месяца, прошедших со дня происшествия, не произошло никаких изменений. Сначала дело всячески затягивали, а потом передали другому следователю.

- Он и сказал, что в августе на меня возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Парадокс, но меня об этом не уведомили, а только показали результаты судмедэкспертизы обвиняемого, которая была проведена 17 августа, то есть через 5 дней после самого происшествия. И в ней упоминается какая-то драка 14 числа в Кызыл-Аскере. На руки мне дали только результат этой бредовой судмедэкспертизы, составленной со слов матери подростка, с жуткими логическими ошибками. И на основании этого противоречивого документа следователи завели уголовное дело на меня, заявив, что теперь я должен доказать свою невиновность, - рассказал Никита Наабер.

Он добавил, что вынужден нанять адвоката на те деньги, которые семья копила на протез для сына-инвалида.

- Но я намерен идти до конца и добьюсь увольнения всех сотрудников МВД и прокуратуры, которые содействуют этому беспределу, - заключил бишкекчанин.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: