2018-09-06T06:41:25+03:00

За два дня ВИК на горячую линию ГУОБДД поступило 500 звонков

Гости спрашивают, как доехать до ипподрома и где находится вулканизация
Поделиться:
На пресс-конференции в Бактуу Долоноту начальник ГУОБДД рассказал, как милиция несет службу во время проведения Игр кочевников.На пресс-конференции в Бактуу Долоноту начальник ГУОБДД рассказал, как милиция несет службу во время проведения Игр кочевников.Фото: Секретариат ВИК
Изменить размер текста:

Министерство внутренних дел КР предпринимает все необходимые меры по обеспечению общественного порядка во время проведения III Всемирных игр кочевников. Как рассказал начальник ГУОБДД Канат Джумагазиев на пресс-конференции в физкультурно-оздоровительном комплексе в селе Бактуу Долноту, со 2 по 8 сентября милиция работает в усиленном круглосуточном режиме. За порядком на дороге следят более 700 инспекторов из разных областей республики.

- На специальную горячую линию ГУОБДД - 1262 - за два дня Игр поступило более 500 звонков, из них 57 - от иностранных туристов. В основном гости спрашивают, как доехать до ипподрома, сколько километров осталось от точки их нахождения до ущелья Кырчын и где находится вулканизация, - отметил Канат Джумагазиев.

Всемирные игры кочевников проходят в третий раз в Кыргызстане на побережье озера Иссык-Куль. Церемония закрытия Игр состоится 8 сентября.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: