2018-07-10T07:45:26+03:00

Билеты на III Всемирные игры кочевников поступили в продажу

В секретариате ВИК рассказали, где их можно купить и по какой цене
Поделиться:
Цена билетов на красочное шоу варьируется от 350 до 4900 сомов.Цена билетов на красочное шоу варьируется от 350 до 4900 сомов.Фото: Секретариат ВИК
Изменить размер текста:

До самого ожидаемого события осени культурно-спортивно-туристического значения осталось полтора месяца. Между тем, как уточняют в секретариате ВИК, в продажу уже поступили билеты на торжественную церемонию открытия и закрытия мероприятия.

Билеты на III Всемирные игры кочевников продаются:

● в почтовых отделениях «Кыргыз почтасы» в Бишкеке - ул. Чуй, 96 и ул. Киевская, 114;

● в Оше - ул. Ленина, 320;

● в Чолпон-Ате - ул. Советская, 122.

Также билеты можно приобрести через официальное приложение ВИК. Оно доступно на платформах Android и IOS.

- Входные билеты являются строго индивидуальными, с нанесенными на них QR-кодами. В билете зашифрованы персональные данные зрителя, в частности, фамилия, имя, отчество, фотография и паспортные реквизиты. Поэтому его передача другому человеку и порча нанесенного QR-кода строго запрещены. В противном случае билет будет аннулирован без возмещения стоимости, - рассказала журналистам заместитель руководителя Секретариата Всемирных игр кочевников Айжан Абдесова.

Чтобы попасть на церемонию открытия, придется заплатить от 400 до 4 900 сомов в зависимости от места, на церемонию закрытия - от 350 до 3 800 сомов. Вход на остальные мероприятия ВИК свободный.

Отметим, что Игры стартуют в восемь часов вечера 2 сентября в Чолпон-Ате. Закрытие ВИК пройдет 8 сентября.

Подпишитесь на новости: