+14°
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
6 марта 2024 16:05

Татьяна Буланова призналась, что больше всего ценит в молодом муже: «Для меня это самый сексуальный аспект»

Татьяна Буланова передумала венчаться с молодым мужем
Татьяне Булановой исполнилось 55 лет!

6 марта самая «плачущая» певица страны Татьяна Буланова отпраздновала свой юбилей – 55 лет! Такое прозвище крепко закрепилось за артисткой еще в начале карьеры. Сейчас, казалось бы, ей уже не из-за чего плакать – рядом двое взрослых сыновей, молодой любящий муж, преданные поклонники. Но Татьяна признается, что все равно может легко расплакаться из-за своей сентиментальности. В преддверии юбилея SPB.KP.RU поговорила с Булановой о жизни в браке, планах на еще одного малыша и мечтах.

«МУЖ ГОРДИТСЯ, ЧТО Я УСПЕШНА»

- Как празднуете день рождения в этом году? Каких гостей и подарков ждете?

- Праздновать буду в кругу друзей и родственников. К сожалению, последних осталось не так много, друзей больше. О подарках я, честно говоря, даже не думаю. Любой будет приятен. На предыдущий юбилей мне дарили просто деньги в конвертах. Это, наверное, самое разумное, их можно потратить на то, что действительно нужно. Муж дарит украшения. Самое главное, что будет весело, душевно, как обычно у нас и происходит и на концертах, и на семейных мероприятиях.

- Одно из самых громких событий, связанных с вами, за последнее время – это, конечно, замужество (2 июня 2023 года Татьяна Буланова вышла замуж за бывшего теннисиста, бизнесмена Валерия Руднева, который младше ее на 19 лет, - прим. Ред.). Ваши отношения с Валерием как-то изменились после свадьбы? Многие этого боятся.

- Вы знаете, нет. Совершенно. По крайней мере, в худшую сторону точно не изменились. Знаете, у меня есть несколько друзей, которые как-то боятся узаконивания отношений, относятся к этому скептически. А я считаю, что если человек на такое решился, пусть это и не венчание в церкви, значит, перестал быть в поиске. Пока ты на этот шаг не решился, можно говорить что угодно, но это все равно еще поиск. Хотя, конечно, бывают разные ситуации, но у меня к браку такое отношение.

С Рудневым у Булановой 19 лет разницы ФОТО: страница Булановой в соцсетях

- Насколько я помню, вы с Валерием хотели и обвенчаться. Передумали?

- Пока не планируем.

- Вы оба успешные, занятые люди, как вообще удается вместе время проводить?

- У нас с ним разные увлечения, но когда совместного времени не так много, то любая минутка становится на вес золота. Поэтому мы ходим в кино, вместе можем пообедать или поужинать. Даже поездка в Москву доставляет удовольствие. Любая возможность побыть вместе – это всегда здорово.

- Когда выбираетесь в кино или ресторан, вас, наверное, часто узнают. Валерия не смущает такое постоянное внимание?

- Нет, я чувствую, что он очень гордится. Я знаю, я это вижу. У него гордость, что жена такая успешная. Да он и сам успешный человек. Валера закончил с профессиональным теннисом где-то лет шесть назад, был успешным спортсменом.

«Я НЕ РЕВНИВАЯ, НО ПАРОЛИ ЕСТЬ»

- Вы говорили, что счастливы с ним. Что вообще для вас это знаменитое женское счастье?

- Я думаю, оно особо не отличается от мужского. Счастье – это когда у тебя есть возможность воплощать в жизнь свои мечты, задумки, идеи. И когда мечты сбываются без каких-то страшных жертв. При этом должен быть еще потенциал на появление новых желаний. Такое, наверное, счастье. В личной жизни это, разумеется, человек, который тебя любит, понимает, уважает и всячески поддерживает – единомышленник. Муж должен быть другом, единомышленником и любовником! Для меня муж всегда был самым важным человеком после родителей.

Предложение Татьяне сделали с шикарным кольцом ФОТО: из личного архива героя публикации

Это все я больше всего ценю в своем супруге. И еще доверие в отношениях. Я знаю все его пароли, он знает все мои пароли. Телефоны никто не прячет, и это здорово. У меня был такой опыт неприятный, это ужасно.

- То есть, приступов ревности у вас в семье нет?

- Нет, нет. Я вообще не ревнивый человек, да и Валера как-то поводов не дает. Пожалуйста, есть доступ к любому сообщению, переписке. Он тоже все может читать, смотреть.

- Часто пользуетесь возможностью заглянуть в переписке. Многие девушки любят полазить в телефоне любимого.

- Вообще не заглядываю. Повторюсь, слава богу, поводов нет. И это здорово. Вообще мне кажется, что самое притягательно, харизматичное – это когда мужчина любит женщину и готов заботиться. Для меня это самый сексуальный аспект. Когда мужчина перестает быть охотником, но оберегает женщину, которую он добился. И я говорю не только про свои отношения, иногда просто со стороны вижу такие пары, это замечательно.

- А не боитесь, что все равно пыл, страсть, любовь со временем пройдут? Не боитесь, что снова придется пережить охлаждение чувств?

- Нет, я об этом не думаю, во-первых. А во-вторых, глупо бояться. Чему быть, того не миновать. Как-то специально я все это не поддерживаю. Мы просто живем абсолютно естественно и искренне общаемся. Меня всегда удивляло выражение «бороться за любовь». Я этого не понимаю. Любовь либо есть, либо она прошла. Бороться, по-моему, глупо. В любом случае кто-то будет от такой любви несчастен.

- Никогда не приходилось бороться за любовь?

- Нет, никогда. Это абсолютно неправильно и глупо. Если такое, не дай бог, случилось, то надо отпустить и жить дальше.

Сейчас певица счастлива в браке

- Не всем это так легко сделать.

- Ну, если вы чувствуете, что к вам отношение изменилось, то нужно себя уважать, любить, не терпеть, не унижаться. У меня всегда было гипертрофированное чувство собственного достоинства. Я старалась жить достойно. Если ты понимаешь, что не сочетаешься с мужчиной, то нужно сразу отношения прекращать. Но многие боятся перемен.

«НЕ ХОТЕЛА ПОБИРАТЬСЯ И СТОЯТЬ НА ПАПЕРТИ»

- Последнее время в прессе часто пишут о вашем намерении родить ребенка. Вы говорите о том, что замораживали яйцеклетки, и что в целом не против малыша. Но насколько это серьезные разговоры?

- Об этом серьезно и намеренно я не думала. Эта мысль у меня была еще 7 лет назад, когда я заморозила яйцеклетки. Понятное дело, тогда с Валерой я была еще даже не знакома. Посмотрим, как только будет такая возможность. Это достаточно недешевая история. Эту тему нужно обсуждать в семье, это все-таки интимная история.

- А Валерий настаивает на ребенке?

- Да нет, Валера вообще ни на чем не настаивает абсолютно. У нас такие обоюдные, абсолютно равные, уважительные отношения. Естественно, это будет только наше решение. Мы не будем это обсуждать в СМИ или с поклонниками. Как только мы примем решение, то все завяжется и случится.

- Когда у вас родился старший сын, карьера как раз шла в гору. Вы успели тогда насладиться материнством? Может быть, жалеете о чем-то, что не успели с мальчиками сделать?

- Нет, ни о чем не жалею. И материнством я успела насладиться, и работой. Да, от чего-то приходилось отказываться в той или иной мере и с одной, и с другой стороны. Но я должна была кормить ребенка, поэтому не могла отказаться от работы, чтобы потом побираться, стоять на паперти. Какие тогда были варианты? Вариантов просто не было.

- Сейчас Александр уже взрослый, самостоятельный. В теории, вы уже можете стать бабушкой. Готовы к этому? Хотели бы?

- Если будет такая возможность, я буду только рада. Я ему никак не намекаю. Это его личное дело, его решение. Я не влезаю. Если спросят, я могу какой-то совет дать, как-то помочь, но лезть в какие-то такие моменты, которые касаются только его и его женщины любимой. Я считаю, что это неприемлемо.

Со страшим сыном Александром певица видится почти каждый день ФОТО: из личного архива героя публикации

- Вам сейчас часто удается с ним видеться?

- Да, часто. Честно говоря, он мне помогает, возит меня. Я сама машину редко сейчас вожу, а Саша меня встречает, провожает, куда-то отвозит по делам. Мы с ним в СПА ходим периодически. Я вижу его практически каждый день.

«ОЩУЩАЮ СЕБЯ НА 27 ЛЕТ»

- Практически с самого начала карьеры вас называют самой «плачущей» певицей страны, да и сейчас тоже. Сейчас вы счастливая жена, мама и артистка. Что может вас растрогать?

- Я вообще очень сентиментальный человек, поэтому когда я начинаю вспоминать своих ушедших родителей, друзей, это, конечно, может растрогать. Могу заплакать, когда вижу своих маленьких детей на фото или видео. Это такие моменты из прошлого. Я могу расплакаться, даже глядя на какой-то фильм, если там есть трогательный момент или музыка. С этим у меня легко получается. Когда я плачу на сцене, это никакой не актерский ход. Зачастую это меня даже как-то раздражает. Я стараюсь этого не делать. Когда понимаю, что слеза подходит, то вызываю в себе другие эмоции. Тогда одна другую перекрывает, и становится легче.

Буланова признается, что чувствует себя только на 27 лет

- Вас такое «звание» никогда не обижало?

- Нет, я вообще внимания не обращаю на это. Я настолько живу в своем мире, что нападки или насмешки извне меня никогда не задевают. Скажу больше – когда часто хвалят, становится сложнее, потому что ты пытаешься не упасть, не уронить уровень.

- Вы на сцене до сих пор танцуете, всегда в красивых платьях. Возраст как-то ощущается с годами?

- Пока нет. Единственное, что все напоминают об этом. Последнее время так часто говорят об этом, что я уже запуталась, какой у меня юбилей – 50 или 55 лет. Забыть не дают. Вообще, мне кажется, что ни один человек не чувствует своего возраста, если он здоров. Это самое главное. И каждый себя ощущает на какой-то свой самый комфортный период жизни. Для меня это, наверное, 27 лет. Какой я была в 1996-97 годах, такой и осталась. Тогда уже появился какой-то опыт, достижения, но еще молодость, впереди много чего было. И, главное, все были живы – друзья и родные.