Кыргызстан
+30°
Boom metrics
Звезды3 августа 2022 14:14

Рок-группа из Кыргызстана выступит на байк-шоу «Ночных волков» в Севастополе

«Свободный режим» за почти двадцать лет на сцене завоевал любовь зрителей Кыргызстана, Казахстана и России.
Группа из Бишкека выйдет на одну сцену с «Алисой», «Пилотом», «Анимацией», Кипеловым и другими легендами русского рока.

Группа из Бишкека выйдет на одну сцену с «Алисой», «Пилотом», «Анимацией», Кипеловым и другими легендами русского рока.

Фото: СОЦСЕТИ

Кыргызская рок-группа «Свободный режим» примет участие в международном байк-шоу «Русский лес». Мероприятие 6 и 7 августа организует в Севастополе всероссийский мотоклуб «Ночные волки». О своем участии в «Русском лесе» группа сообщила в соцсетях.

«Свободный режим» существует с 2003 года. За это время группа успела выпустить пять альбомов и завоевать любовь зрителей Кыргызстана, Казахстана и России. Она активно выступает на рок-фестивалях и байкерских мероприятиях, участвует в благотворительных концертах.

С «Ночными волками» «Свободный режим» встретится не впервые. В 2019 году команда из Кыргызстана уже ездила на их международное байк-шоу «Тень Вавилона» в Севастополь. Этот был тот самый раз, когда к байкерам на мотоцикле лично прибыл российский президент Владимир Путин.

Байк-шоу «Ночных волков»

В 2022 году всероссийский мотоклуб под руководством Хирурга (Александра Залдастанова) проводит международное байк-шоу уже в двадцать шестой раз. Для крымской горы Гасфорта оно станет уже тринадцатым по счету.

По традиции, «Ночные волки» подготовили грандиозное действие, в котором сплетаются «световое, пиротехническое, трюковое, музыкальное и литературное» начала.

«Движущиеся диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов и военной техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе – все это будет подчинено большому замыслу», – сообщают организаторы.

По данным оргкомитета мероприятия, кроме шоу-программы и торжественного проезда мотоколонны, во время «Русского леса» проведут турнир по армрестлингу при поддержке Международного богатырского движения «Сильнейшая нация мира» и Федерации армрестлинга России.

Любительский турнир по этому виду спорта будет и среди байкеров, а обычные зрители смогут поучаствовать в мастер-классах по армрестлингу.

КультураИнтересное