2020-06-04T11:54:05+03:00

Скучают не только люди. Медсестре из обсерватора Красноярска устроили свидание с собакой

Луна очень скучает без своей хозяйки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Когда начиналась пандемия коронавируса и первые медики уходили на долгие смены и последующий карантин, им предстояло решить множество бытовых проблем. У кого-то дети малые, у кого-то – пожилые родственники, которых не на кого оставить. И как-то в этой суматохе потерялись еще одни участники, животные. Как они переживут переезд в чужой дом, кто будем за ними ухаживать и как они перенесут самое тяжелое испытание – разлуку с хозяином.

Именно в такую ситуацию попала медсестра Красноярской краевой больницы Неля Гасымова и ее собака Луна.

Пока Неля работает в обсервации с больными коронавирусом, Луна живёт у подруги. О собаке заботятся. Но она все равно очень скучает по хозяйке, даже отказывается от еды. Им устроили небольшое свидание. Но только на расстоянии.

Скучают не только люди. Медсестре из обсерватора Красноярска устроили свидание с собакой.

Луна вообще не поняла, что происходит. Ну вот же она, любимая хозяйка, почему меня к ней не пускают? Конечно, она будет ждать, сколько нужно, только бы побыстрей закончилась разлука….

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Предали, потому что не видит»: слепой пес Пончик ищет хозяина со зрячей душой

Пончик не был худым или истощенным. Он домашний, но слепой. Нашли его несколько недель назад в Канске, в районе улицы Эйдемана – это частный сектор. Пончик брел, натыкаясь на все подряд и тыкаясь носом в палисадники. Заросший – шерсть в колтунах и репейнике… и совсем беспомощный. Пончику нужен хозяин со зрячей душой. (Подробности)

Собачья жизнь! В Норильске коту пришлось выгуливать хозяина в период самоизоляции

В Норильске (Красноярский край) жители одной из многоэтажек сняли на видео необычную парочку - мужчину и его кота. Что необычного? А то, что своего питомца норильчанин вывел на прогулку на поводке, да еще и предложил прошвырнуться по сугробам. (Подробности)

«Кто кого выгуливает?!» Верблюд и пони нарушили режим самоизоляции и отправились бродить по пустынным улицам города в Красноярском крае

Ну чем не по Крылову: «По улицам слона водили, как видно на показ. Известно, что слоны в диковинку у нас...» Нет, слоны в Красноярском крае по улицам не ходят, не климат. Но верблюды и пони, согласитесь, тоже ведь не каждый день гуляют. (Подробности)

АКТУАЛЬНО

В Красноярске могут запретить строить дома с мусоропроводами

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также