2020-06-18T15:19:44+03:00

ДТП со Скорой в Бишкеке: один из фельдшеров в тяжелом состоянии

Медики попали в аварию, когда ехали к пострадавшим в другом ДТП
Поделиться:
Скорая спешила на помощь к другим пострадавшим, но сама попала в беду.Скорая спешила на помощь к другим пострадавшим, но сама попала в беду.Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

Крупная авария в Бишкеке на перекрестке Баялинова и Орозбекова с участием Скорой помощи и грузовика произошла 18 июня около половины второго дня.

Свидетели ДТП рассказали, что неотложка пыталась проехать на красный свет, когда ее на полном ходу снес КамАЗ. После удара спецмашина врезалась в светофор и зацепила внедорожник.

- Скорая спешила на помощь к пострадавшим в другом ДТП. Проблесковые маячки были включены, - отмечают в столичном муниципалитете.

Предварительно говорили о трех пострадавших - двух медиках и водителе грузовика. Позже в мэрии Бишкека уточнили, что пострадала вся бригада из четырех человек: врач, два фельдшера и водитель.

Пострадавших привезли в четвертую горбольницу. Ее главврач Алмазбек Кубатбеков сообщил, что все четыре сотрудника Скорой госпитализированы с травмами головы и ушибами. Состояние одного из фельдшеров тяжелое. Медик в реанимации.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также