Кыргызстан
+10°
Boom metrics
Звезды18 декабря 2021 1:44

Кыргызстанец Александр Волкодав стал полуфиналистом проекта «Голос»

В четвертьфинале воспитанник Пелагеи вышел на сцену с песней Роя Орбисона Pretty Woman
Александр Волкодав продолжает участие в проекте

Александр Волкодав продолжает участие в проекте

Фото: Кадр видео

Накануне, 17 декабря, на Первом канале в прямом эфире состоялся четвертьфинал 10-го сезона шоу «Голос», в который прошли 12 участников. По результатам зрительского голосования проект покинули четверо из них – по одному из каждой команды.

Кыргызстанец Александр Волкодав продолжает борьбу в вокальной битве. На этом этапе голоса воспитанник Пелагеи исполнил песню Роя Орбисона Pretty Woman.

Песня вышла синглом в 1964 году и три недели возглавляла американский чарт Billboard Hot 100. Композиция входит в Зал славы рок-н-ролла, Национальный реестр аудиозаписей Библиотеки Конгресса США и в список 500 величайших песен всех времен журнала Rolling Stone.

В своей команде Александр в сумме набрал 74,4% голосов. У Юлии Кошкиной – 84,3%. Из проекта выбыл Виктор Кириллов с 41,3% голосов.

Оценивая вокал кыргызстанца, наставница отметила, что ее подопечный справился со своей задачей прекрасно.

- Ты такой интеллигентный, самоироничный, хороший человек с мощным зарядом добра. Ты был таким раскрепощенным, с чудесным голосом, - сказала Пелагея.

За кулисами шоу кыргызстанский исполнитель поблагодарил за поддержку зрителей, преподавателя по вокалу и наставницу.

- Я рад, что оценили ту легкость, с которой у меня получилось исполнить эту песню. Мне было прикольно изображать ловеласа, - добавил Александр Волкодав.