2020-02-23T22:10:22+03:00
КП Беларусь

Звезда фильмов «Я худею» и «Полицейский с Рублевки» Александра Бортич приехала навестить родных в Гродно

О любви к маме и родному городу она рассказала в соцсетях
Поделиться:
Актриса Александра Бортич приехала навестить родных в Гродно. Фото: Инстаграм @bortichАктриса Александра Бортич приехала навестить родных в Гродно. Фото: Инстаграм @bortich
Изменить размер текста:

Гродно для актрисы - родной город, ведь до 7 лет она жила тут с бабушкой, пока не переехала в Москву с мамой. А родилась Саша в Светлогорске Гомельской области. В общем-то поездки на родину для нее не такая уж редкость - как минимум раз в год она бывает здесь и всегда сообщает об этом подписчикам в Инстаграм.

- И подпись не могу придумать, просто очень люблю маму и Гродно, - поделилась однажды фото с мамой Оксаной Бортич актриса.

Саша Бортич с мамой в Гродно. Актриса, призналась, что любит Гродно. Фото: Инстаграм @bortich

Саша Бортич с мамой в Гродно. Актриса, призналась, что любит Гродно. Фото: Инстаграм @bortich

А в мае 2019 года Саша приезжала в Гродно со своим возлюбленным - сыном уральского бизнесмена, владельцем сети школ ораторского искусства Евгением Савельевым, с ним она встречается с 2018 года. Актриса подписала снимок на фоне Коложской церкви: «Дома хорошо». Самые внимательные поклонники заметили на безыменном пальце правой руки Бортич кольцо, похожее на обручальное. Но официально пара информацию не подтвердила.

Актриса со своим избранником Евгением Савельевым. Фото: Инстаграм @bortich

Актриса со своим избранником Евгением Савельевым. Фото: Инстаграм @bortich

Звезда фильмов «Викинг», «Я худею» и «Полицейский с Рублевки» - настоящая Золушка кино: наша землячка не поступила в театральный институт, но это не помешало ей стать известной актрисой. Ведь эту мечту она не оставляла с детства - посещала театральную студию. До того как попасть на киноплощадку, девушка работала официанткой в баре. А уже в 20 лет Саша снялась в главной роли в фильме «Как меня зовут», за 5 лет в ее копилке появилось более 30 ролей. Актриса настолько стремительно ворвалась в кинематограф, что даже Владимир Познер взял у Бортич интервью.

Актриса признается, что главный человек для нее - мама. Она во всем поддерживает Сашу и не критикует дочь за откровенные сцены в кино. Бортич называет маму близкой подругой, на которую хочется равняться. А вот с родным отцом актриса не общается с подросткового возраста (родители развелись, когда Саше было 3 года). Однажды в интервью актриса заявила, что ей не нужна любовь родного отца. С 10 лет девочку воспитывал отчим Андрей - второй муж Оксаны Бортич.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также