2020-02-22T11:37:14+03:00

«Дорожкой, скажем так, кривой иду»: Шнуров ответил критикам его вступления в «Партию Роста»

Музыкант и новоиспеченный политик заверил, что не нужно торопиться с выводами, ведь цыплят считают по осени [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Сергей Шнуров заявил на публику, что постарается быть хорошим политиком.Сергей Шнуров заявил на публику, что постарается быть хорошим политиком.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил всем критикам, осудившим его переход в политическое русло. Напомним, 20 февраля на съезде «Партии Роста» в Петербурге знаменитому музыканту вручили партийный билет. Шнуров пообещал принести от себя пользу – называть вещи своими именами и добавить в политику веселья.

Коллеги уже вовсю фотографируются с новым членом партии. Фото: Олег Николаев / личная страничка в соцсетях

Коллеги уже вовсю фотографируются с новым членом партии. Фото: Олег Николаев / личная страничка в соцсетях

Внимание СМИ тут же обрушилось на новоиспеченного члена партии, поэтому он не мог долго молчать, ведь отовсюду сыпались нескончаемые вопросы и осуждения. Шнуров признал, что идет кривой дорожкой, но также и отметил, что его недооценивают. Ответ музыканта, по традиции, в стихотворной форме.

КАРТИНА НЕДЕЛИ с Александром Запесоцким. Клоунада в российской политике

00:00
00:00

- Пнул тему, видимо, больную. Я рад, что всем не безразличен. Умы нешуточно волную партийным жестом, воплем, кличем. Дорожкой, скажем так, кривой иду, шаги повсюду гулки. Членом быть мне не впервой и напрягать чужие булки. Могу по-прежнему цеплять, тех ******* (негодяев – Прим. ред.), что кандидаты. Но полагаю, что ******* (здорово – Прим. ред.) по-осени считать цыплят, - написал Сергей Шнуров в своем Instagram.

Шнуров, по традиции, ответил в стихах. Фото: instagram.com/shnurovs

Шнуров, по традиции, ответил в стихах. Фото: instagram.com/shnurovs

Критики нашлись и в комментариях к стихотворению. Шнурова обвинили в том, что после перехода в политику он удалил из своего Instagram все посты про президента. Однако музыкант с характерным матом это опроверг. Добавим, что лидеру «Ленинграда» уже сейчас предрекают возглавление списка «Партии Роста» на выборах в Государственную Думу в 2021 году.

Шнуров вступил в Партию роста и решил идти в Госдуму. Реплика Мардана.Колумнист «КП» Сергей Мардан считает уход музыканта в политику «искусственным бессмысленным проектом»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«В Думе не нальют вам рюмку коньяку»: Поклонская в стихах высмеяла «депутата» Шнурова

Певец Сергей Шнуров может возглавить «Партию Роста» на выборах в ГосДуму. Эту новость высмеяла депутат Наталья Поклонская. В стихах. «КП» публикует текст крымского поэта (подробности)

У русской политики Шнур развязался

Эпатажный музыкант Сергей Шнуров объявил о вступлении в «Партию Роста» и возможном участии в выборах в Госдуму (подробности)

А что ШнурОв?

Что неправильного в том, что русский народный певец Шнур пошел в циничную российскую политику. И чем это кончится (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также