2019-12-15T14:29:54+03:00

Паулина Андреева похвасталась сексуальным декольте

На светском балу Федор Бондарчук не мог отвести глаз от красавицы жены и целовал ее обнаженные плечи
Поделиться:
Комментарии: comments16
Федор Бондарчук и Паулина Андреева нечасто выходят вместе в свет.Федор Бондарчук и Паулина Андреева нечасто выходят вместе в свет.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали самой красивой парой светского бала Black & White Gala журнала Harper's Bazaar. На вечер в столичном отеле «Метрополь» нужно было прийти в нарядах в черно-белых тонах, и гости неукоснительно соблюли дресс-код. Паулина появилась на вечеринке в роскошном платье с обнаженными плечами и глубоким декольте. Единственным украшением наряда стал белый воздушный шарф, приколотый к талии бриллиантовой брошью.

В Инстаграме появилась фотография 31-летней актрисы, сделанная во время бала. Они с Федором присели отдохнуть на диван, и в этот момент пару сняли фотографы. Судя по всему, 52-летний Бондарчук остался в полном восторге от наряда жены. На снимке режиссер нежно целует обнаженное плечо жены. Паулина же кокетливо изогнулась, демонстрируя на камеру сексуальный вырез платья.

Harper's Bazaar - Black & White Gala#паулинаандреева #федорбондарчук #harpersbazaar

К слову, сама актриса никогда не делится снимками с мужем в соцсетях: в Инстаграме она обычно публикует только кадры из своих фильмов и официальные фотографии с красных дорожек, где она позирует в одиночку. Но глубокое декольте актрисы не оставило равнодушным участников вечеринки, поэтому многие гости вечера поделились снимками Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Инстаграме.

Став мужем и женой, Федор и Паулина продолжают вести закрытый образ жизни – они редко появляются на публике вдвоем и ничего не рассказывают о своей личной жизни. Это принципиальная позиция Паулины, которая считает, что счастье любит тишину. Даже свое бракосочетание пара устроила тайно.

About last night New Year Eve @harpersbazaar_ru Ball 2019, stunning @_paulina_andreeva_ & @fbondarchuk Fedor Bondarchuk photo @germanlarkin

Напомним, свадьба Бондарчука и Андреевой состоялась 19 сентября этого года в Юсуповском дворце: жених и невеста решили пожениться на родине Паулины в Санкт-Петербурге. Церемония проходила в обстановке строжайшей секретности. О точном времени и месте проведения росписи новобрачных знал только их ближайший круг. Тем не менее, журналисты узнали о счастливом событии из своих источников и целый день дежурили возле дворца в надежде сфотографировать новобрачных.

Аренда одного только зала в Юсуповском дворце стоила Бондарчуку 300 тысяч рублей в час. На банкет молодожены пригласили 200 человек. Невеста блистала в шикарном свадебном платье с огромным шлейфом, расшитым вручную камнями от Maison Bohemique. Стоимость подвенечных нарядов этого бренда стартует от 300 тысяч рублей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Егор Кончаловский: Для меня русский - это значит советский

00:00
00:00

Режиссер и продюсер Егор Кончаловский - о том, почему режиссерам надо снимать рекламу, как его закалила служба в армии и почему Михалковы друг другу не помогают. Бонусом - много анекдотов! (подробнее)

Стас Садальский: Я до сих пор стесняюсь кланяться после спектакля

00:00
00:00

Актер Стас Садальский рассказывает Андрею и Юлии Норкиным, почему стал блогером, почему его не приглашают в кино, почему любит работать один и почему он уважает Светлану Медведеву (подробнее). Понравилась программа? Подписывайтесь на новые выпуски в Яндекс.Подкастах, Apple Podcasts и Google Podcasts, ставьте нам оценки, пишите отзывы и слушайте, когда удобно!

Еще больше материалов по теме: «Федор Бондарчук: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также