2019-12-13T11:36:43+03:00

"Я больше в ту жизнь не вернусь": Гузеева рассказала, как довела себя до плачевного состояния и скатилась на дно

Ведущая "Давай поженимся" разоткровенничалась о проблемах
Поделиться:
Комментарии: comments33
Лариса Гузеева более 20 лет является бессменной ведущей программы "Давай поженимся"Лариса Гузеева более 20 лет является бессменной ведущей программы "Давай поженимся"Фото: Instagram.com
Изменить размер текста:

Лариса Гузеева более 20 лет является бессменной ведущей программы "Давай поженимся". За эти годы гости передачи делились со звездой самым сокровенным. Да и сама артистка не раз публично признавалась в своих пороках.

В свежем выпуске шоу "Давай поженимся" была затронута тема женского алкоголизма. Героиней программы стала женщина по имени Татьяна, которой запретили общаться с детьми из-за ее пагубного пристрастия. В поисках счастья и поддержки несчастная пришла на передачу.

Лариса Гузеева очень внимательно выслушала исповедь своей гостьи. А потом в ее поддержку сказала пламенную речь. Звезда фильма "Жестокий романс" призналась, что в свое время сама себя довела до плачевного состояния и буквально скатилась на дно.

Нужно решиться и идти к своей цели!

По ее словам, она не могла смотреть на свое отражение в зеркале. Гузеева заявила, что она "жирная", а неделю назад все было еще хуже. "Я себя на это дно сама опустила. Но я такой человек. Если пить - значит до проблемы. Если жрать, то уже мне не помогало ничего", - разоткровенничалась она.

При этом Гузеева нашла в себе силы и справилась с выпавшими на ее долю испытаниями. "Я больше в ту жизнь не вернусь. У меня была депрессия. Я не буду больше блондинкой, жирной, я уже не буду этой свининой-монадой. Но я для этого что-то делаю", - резюмировала Лариса.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева часто делится с поклонниками насущными проблемами. Так, звезда не раз признавалась, что давно ведет борьбу с лишним весом. В середине ноября она решила избавиться от лишних килограммов в специализированной клинике. 60-летняя актриса призналась, что своими силами не справляется - у нее недостаточно силы воли, чтобы держать себя в форме. "Нужно признаться, что мне одной не получается сбрасывать вес. Это моя проблема. Конечно, она напрямую связана с нервами", - посетовала знаменитость.

Горе Ларисы Гузеевой.«Я себя резала», «Мне из этого не выкарабкаться»... Ларису Гузееву лечат сразу три психолога. Специалисты помогают телеведущей пережить смерть матери, которую она «патологически любила»

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Начинаем программу телепередач на завтра». Любимые программы центрального ТВ

00:00
00:00

Этот и многие другие выпуски программы «Дежавю» Михаила Антонова вы можете послушать в архиве программы или подписаться на новые выпуски в Apple Podcasts и Google Podcasts и слушать, когда удобно! Пожалуйста, не забудьте поставить оценку и написать комментарий к новым выпускам, нам важно ваше мнение!

Еще больше материалов по теме: «Лариса Гузеева: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также