2019-11-20T14:51:57+03:00

В центре Бишкека мужчина с ножом напал на милиционера

Инцидент произошел недалеко от Белого дома
Поделиться:
Милиционерам со второй попытки удалось скрутить ему руки.Милиционерам со второй попытки удалось скрутить ему руки.Фото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В центре Бишкека 20 ноября мужчина с ножом напал на милиционера. Видео с таким описанием распространяют в социальных сетях.

На кадрах милиционеры и несколько человек в гражданской одежде пытаются задержать человека с ножом и валят его на землю, но им не удается его удержать. Затем мужчина встает и бежит по улице Логвиненко в сторону проспекта Чуй, где милиционеры уже со второй попытки скрутили ему руки.

По словам активиста Асхата Осмонова, в руках у задержанного были два ножа и камень.

- Я стоял на перекрестке и поехал за ним на машине, а он уже кидался на милиционеров. В это время подошел гражданский человек и потянул его за одежду, а он упал. Мы вместе с сотрудниками милиции его скрутили, надели наручники и передали патрульной службе. Он нападал на прохожих, - сказал Осмонов.

Как видно на кадрах, заместитель главы МВД КР Алмаз Орозалиев принимает активное участие в задержании мужчины.

Позже в пресс-службе МВД сообщили, что Орозалиев шел в сторону Военторга и заметил, как правоохранители осуществляют задержание. В ведомстве также отметили, что замминистра просто не мог остаться в стороне.

Ранее мэрия Бишкека на своем официальном аккаунте в Twitter сообщила, что в троллейбусе №2 один из пассажиров с ножом чуть не напал на людей.

В сообщении говорится, что что благодаря женщине-водителю троллейбуса, которая остановила патрульную милицию и помогла задержать человека, удалось избежать неприятностей.

В пресс-службе ГУВД столицы рассказали, мужчину уже доставили в УВД Первомайского района.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также