2019-10-31T19:18:39+03:00

Бишкекчанка подставила бывшего мужа с наркотиками, чтобы отнять бизнес?

Сама женщина утверждает, что стала жертвой семейного насилия
Поделиться:
Виктория утверждает, что стала жертвой семейного насилия. У ее бывшего мужа другая версия - он обвинил молодую женщину в попытке отнять у него бизнес.Виктория утверждает, что стала жертвой семейного насилия. У ее бывшего мужа другая версия - он обвинил молодую женщину в попытке отнять у него бизнес.
Изменить размер текста:

История из разряда «нарочно не придумаешь» произошла еще в феврале этого года. Тогда следственно-оперативная группа Службы по незаконному обороту наркотиков МВД Кыргызстана задержала бизнесмена Романа Пивцова. Основанием для задержания стали два коробка с 32 граммами гашиша, которые нашли у бишкекчанина.

Неожиданное продолжение это дело получило 17 октября. Госкомитет национальной безопасности распространил информацию об аресте двух милиционеров. По версии следствия, они подбросили мужчине наркотики за вознаграждение от бывшей жены. Кто бы мог подумать, что за сухой сводкой скрываются нешуточные семейные страсти...

«УШЛА ОТ НЕГО ЕЩЕ ГОД НАЗАД. НО ОН ДО СИХ ПОР МНЕ УГРОЖАЕТ»

Свою версию происходящего Виктория Пивцова записала на видео и выложила в YouTube.

- С подачи бывшего мужа Романа Пивцова на меня возбудили уголовное дело. Я знаю, что он заплатил большие деньги, чтобы меня посадили в СИЗО... Сам Роман - наркоман, употребляет наркотики по нескольку раз день. Здесь он организовал целый наркотрафик, его курируют правоохранительные органы, - говорит на камеру миловидная женщина.

По ее словам, бывший муж отнял у нее сына. Что с ребенком, здоров ли он, молодая мама не знает.

- Роман постоянно меня избивал. Я ушла от него еще год назад. Но он до сих пор мне угрожает. Его привлекали к административному наказанию, неоднократно выписывали мне охранные ордеры... При всем при этом он забрал себе весь бизнес, который мы организовали вместе. Я просто боюсь за свою жизнь. Боюсь выходить из дома, зная, что за мной следят и могут схватить в любой момент, - поделилась переживаниями Виктория Пивцова.

Защиты «жертва семейного насилия» просит у журналистов, правительства и президента.

На пресс-конференцию Роман Пивцов пришел с маленьким сыном. Фото: Айжан Исаева

На пресс-конференцию Роман Пивцов пришел с маленьким сыном.Фото: Айжан Исаева

«СЫНУ СО МНОЙ ЛУЧШЕ»

Судя по всему, видеообращение бывшей жены и подтолкнуло бизнесмена Пивцова открыто озвучить свою точку зрения. На пресс-конференции в Бишкеке предприниматель рассказал, что познакомился с будущей супругой в 2011 году. Свое дело, о котором обмолвилась Виктория, открыл двумя годами ранее. Ее он взял в строительную фирму бухгалтером.

На встречу с журналистами Роман пришел с внушительной папкой бумаг - чтобы не быть голословным.

- Жена бесконечно строчила на меня заявления в правоохранительные органы. За последние восемь месяцев на меня возбудили шесть уголовных дел и 10 административных, - говорит мужчина.

Вялотекущие разборки между супругами стали набирать обороты, после того, как Пивцов потребовал возместить ущерб в 2 миллиона 250 тысяч сомов. Бизнесмен уверяет: когда Виктория поняла, что разделить бизнес не получится, она, сговорившись с бывшим менеджером фирмы, успела вывезти со склада оборудование на эту сумму. Дело почти дошло до очной ставки в Свердловском УВД. Следователь назначил экс-супругам время и дату, но за день до этого Романа Пивцова задержали с гашишем...

Кстати, он отрицает, что употребляет наркотики. Есть медосвидетельствование, справки: на учете не состоит и не состоял.

На содержание ребенка, которого сегодня делят родители, Пивцов ежемесячно платит по 30 тысяч сомов. При этом мужчина заявляет, что, когда сын находился с ним все лето, мать ни разу не поинтересовалась, как у мальчика дела. Психолог, которому показали ребенка, пришел к заключению, что ему лучше жить с папой.

Районный суд уже отказал бизнесмену в единоличной опеке над ребенком. Впрочем, мужчина не отказывается от мысли забрать себе сына. Сейчас готовит документы в горсуд.

«Комсомолка» будет следить за дальнейшим развитием событий.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также