2019-10-17T10:34:17+03:00

В Оше мать бросила грудничка у дверей гостиницы, чтобы наказать отца ребенка

Сама непутевая родительница была неподалеку
Поделиться:
Поступки родителей по отношению к родным детям порой очень сложно объяснить (фото иллюстративное).Поступки родителей по отношению к родным детям порой очень сложно объяснить (фото иллюстративное).Фото: Иван ПРОХОРОВ
Изменить размер текста:

Пятимесячного мальчика, завернутого в одеяло, у дверей ошской гостиницы «Элита» поздним вечером 15 октября заметил случайный прохожий. О своей находке молодой человек сразу сообщил персоналу. Грудничка занесли в гостиницу, вызвали милицию и Скорую помощь...

- На место выехала опергруппа. Мать ребенка нашли. Выяснилось, что малыш появился на свет в мае этого года, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь УВД Оша Абсатар Тавакалов.

В своей объяснительной 33-летняя уроженка Узгенского района Ошской области написала, что родила сына в гражданском браке с 25-летним мужчиной. По ее словам, она оставила своего ребенка возле гостиницы, чтобы наказать отца малыша. Сама в это время была поблизости и наблюдала за тем, что будет происходить дальше. Как только медики взяли ребенка и понесли к машине, выбежала и потребовала вернуть ей сына.

- Женщина пояснила, что мужчина, с которым жила в гражданском браке, не желал признавать сына. Говорил, что ребенок не его и отказывался содержать мальчика. Пара поссорилась в очередной раз, и тогда, чтобы напугать молодого отца, она оставила малыша у гостиницы, - добавили в милиции.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков. Ведется расследование по статье «Оставление в опасности» УК КР. Мальчика вернули матери. Сейчас они находятся дома.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также