2019-08-16T18:34:59+03:00

«Отсыпаются после тяжелого дня»: экипаж самолета А321, севшего в поле под Москвой, вернулся в Екатеринбург

Они прилетели в 02.40 ночи
Поделиться:
Комментарии: comments12
Пилоты смогли посадить судно посреди кукурузного поля, почти без повреждений.Пилоты смогли посадить судно посреди кукурузного поля, почти без повреждений.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Герои вчерашнего дня, экипаж самолета А321, экстренно приземлившегося в поле кукурузы под Москвой вернулся в Екатеринбург. Командир судна Дамир Юсупов, второй пилот Георгий Мурзин, а также бортпроводники Яна Ягодина, Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Надежда Вершинина и Дмитрий Гончаренко прибыли ночью в столицу Урала и сейчас отсыпаются после тяжелого трудового дня. Еще бы! Благодаря их стараниям все 224 пассажира остались живы.

Кадры с дрона на месте аварийной посадки А321.

– Они на самолете прилетели в Екатеринбург минувшей ночью на рейсе U6-265, – подтвердили в авиакомпании «Уральские авиалинии».

Судно прибыло в столицу Урала в 02.40 ночи. Все члены команды сейчас отдыхают дома. Пока что от полетов их отстранили. До окончания процедуры проверки причин ЧП. В них сейчас разбирается Межгосударственный авиационный комитет. Пока официальная версия звучит так: стая птиц попала в оба двигателя самолета, из-за чего те отказали, и судно стало терять высоту.

Пассажиры покидали приземлившееся судно по надувному трапу. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Пассажиры покидали приземлившееся судно по надувному трапу.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы все в шоке, он всего год командир корабля»: родной брат пилота Юсупова, который посадил самолет в поле В оба двигателя попали птицы (подробнее)

«Пилот - гений!»: пассажиры аварийного с рейса «Уральских авиалиний» благодарят экипаж После удачной посадки пассажиры бросились обнимать и целовать стюардесс и бортпроводников (подробнее)

Кто был в экипаже самолета «Уральские авиалинии», экстренно севшего в поле под Москвой Смотрим, кого благодарили пассажиры после того, как судно остановилось (подробнее)

Жена пилота, который посадил самолет в поле в Подмосковье: «Наши дети уже знают, что папа спас самолет» «Космомолка» поговорила с супругой командира воздушного судна «Уральских авиалиний» Дамиром Юсуповым (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Спасибо, родненькие, за сохраненные жизни!..» Спасенные пассажиры аплодируют экипажу А321 прямо на кукурузном поле

00:00
00:00

И ещё:

«Мы поняли, что высоту не удастся удержать и решили садиться на поле»: пилот А-321 Дамир Юсупов рассказал, как сажал самолет

00:00
00:00
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также