2019-06-01T17:18:30+03:00

Он из Сокулука, она с Кочкорки. Странная смерть двух влюбленных

Родные погибшей пары даже после их смерти не могут найти общий язык, продолжая обвинять в случившемся друг друга
Поделиться:
Комментарии: comments7
Они общались по телефону, потом встретились. Но счастье было недолгимОни общались по телефону, потом встретились. Но счастье было недолгимФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Их нашли рано утром в день, когда во всех школах раздался последний звонок, на окраине села. Они умерли вместе, держась за руки. Она даже не закончила среднюю школу, он еще не успел поработать. А профессию он получил нужную, в последнее время электромонтажники востребованы.

ВЗАИМНЫЕ ОБВИНЕНИЯ

В этой истории непонятно все. И сама смерть, и обвинения после этой смерти со стороны родственников.

Анара жила в селе Кочкорка Нарынской области. Ишенбек - в новостройке Ала-Тоо-3. Это Сокулукский район, недалеко от Бишкека. Сестра Ишенбека Зыйнат говорит, что не знала о серьезности их отношений. Якобы общались они только по телефону. А увиделись впервые совсем недавно, когда Анара приехала в Бишкек на лечение.

- Мы похоронили его, но не верим, что он самоубийца. Для нас загадка, кто был там и что там случилось, - говорит сестра Ишенбека Зыйнат.

Родные погибшего Ишенбека даже написали заявление в милицию, требуя разобраться в этом деле, поскольку обстоятельства смерти молодых людей весьма странные, по их мнению.

Сестра Анары Флора обвиняет Ишенбека в том, что он якобы украл ее несовершеннолетнюю сестренку. Поэтому она отобрала у нее телефон, когда они вдвоем пришли к ней за день до своей смерти. Оказалось, что это был телефон Ишенбека. В 6:38 от Ишенбека пришло сообщение на телефон его сестры «Люблю вас, простите меня».

Зыйнат говорит, что если бы родные девочки позвонили им и рассказали, что на самом деле происходило между молодыми людьми, можно было решить дело мирно.

Но случилось то, что случилось. Милиция сейчас разбирается в данном деле, которое повергло в шок как родных пары, так и соседей, знавших Ишенбека. Он ни с кем не встречался, у него не было девушки в селе. Никто не может понять, что же заставило их принять такое решение.

Впрочем, милиция пока придерживается версии, что это самоубийство. Причины и обстоятельства, как сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области, еще выясняются.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также